Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

RebelOfHope
Hope could be ironical these days...
Вот он я. Один. Лежу на диване в полной бытовой тишине, никого нет. Тишина и спокойствие. Иногда шум соседей. Иногда стук в дверь, звонок телефона. На которые никто не отвечает. Прострация; сингулярность.

Слова кончились. Творческий, прекрасный период - испарился, истощился, расщепился на атомы - оставив пустоту, вечное ощущение остановившейся точки пространства. Стихи лишь ремесло, музыка - работа, нет мечты и желания подниматься выше. Numbness.

Будущее скрывает в себе лишь сомнения. Странно понимать, что за всё это время на самом деле мало чего изменилось, при этом изменившись полностью, ты просто понял, что больше ничего не знаешь, ни в чём не уверен. Ничто не идеал, ничто не истина. Нет никаких кумиров, образцов для подражания. Схемы и маски никогда не меняются. Систему не изменить.

Это скорее паразитизм. Живёшь за чей то счёт, ради чьей то мечты. Теряешь понимание - ты ли двигаешься относительно системы координат, или она движется относительно тебя.

Деньги, цены, с каждым годом всё более дешёвые сигареты, потому что они просто поднимаются в цене, и ты, оставаясь в той же ценовой категории, потребляешь более дешёвый продукт. С копеечной себестоимостью. Люди иногда способны говорить честно, остальные только делают вид, говорят, что им нравится твой голос, потом строят планы на тысячи лет вперёд, отказываются принимать истину, но потом видят сущность, не без чьей то помощи, и медленно скатываются вниз. Осознав, что они никогда и не поднимались выше.

И с каждым днём всё тяжелее. Вынужденная наркомания. Кто бы мог подумать, что небольшой аэрозоль, контролирующий каждый нерв тела - единственное, что помогает держаться, восстанавливая приток кислорода ко всей системе. Кто бы мог подумать, что можно так зависеть от кислорода, в частности.

Никаких досрочных сессий, no rest for the wicked... Никакого Тольятти с первого января по десятое февраля.

URL
   

Restless Hope

главная