Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

RebelOfHope
Hope could be ironical these days...
Почти полдня сижу один дома... Отца до сих пор нет. Ждать его уже, наверное, бесполезно, так что поэтому поставил варить стандартного вида макароны и ушёл курить.

В кармане, очевидно, в форме меморандума, нашлась упаковка таблеток от кашля. С торрента, почти без перевода (нотабеноид как всегда отжигает) докачены новые серии хауса и брэйкинг бэд, ну да, впрочем, так как оба сериала с оригинальной, английской (американской, если немного придраться; ну кроме чейза) звуковой дорожкой, ничто не испортит удовольствия от просмотра, да и не составляет такого уж большого труда осязать их реплики.

До дня "Д" осталось чуть больше недели, я и правда буду ведущим последнего звонка, и по иронии судьбы вести я его буду вместе с той, от которой когда то надолго получил душевную травму, хотя впрочем теперь, спустя год, всё это не имеет абсолютно никакого значения, время покрыто пылью, а все те события уже давно стёрлись из памяти. И слава богу.

Все окружающие заразились предэкзаменационной малярией, меня лишь немного колышет от обыкновенного страха напрочь всё забыть, посмотрим, как же будет выглядеть сам экзамен.

Мда. Вот такой небольшой очерк жизненно-бытовых событий...

Осталось, разве что, сказать о новых музыкальных открытиях, потому что рассуждать о чём то философском сегодня определённо просто нету сил. Совершенно случайно получилось столкнуться с группой Infadels, одну из песен которой я уже слышал, но не обратил особого внимания да и не стал копаться дальше. А, как оказалось, это очень и очень неплохая группа, с отличным вокалом, интересными текстами, музыкой. А вот The Rapture абсолютно не впечатлил. Далее, по списку, The Sunshine Underground - которые, кажется, взяли лучшее от Franz Ferdinand и Arctic Monkeys и вылились в неплохой, слегка плачущий вокал.

А ещё скачанными лежат около семидесяти подкастов, которые ждут тщательного ковыряния и откапывания их них очередных музыкальных жемчужин...

URL
   

Restless Hope

главная