Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

RebelOfHope
Hope could be ironical these days...
Жарко, душно, нечем дышать. Аллергия плюс астма, стандартный набор медикаментов в день, еще, правда, не считая других лекарств.

Лениво. И, может быть, чем жарче, тем ленивее протекает жизнь. Но мне почему то всегда лениво отвечать на письма или комментарии. Хотя, наверно, если быть честным, не то чтобы даже лениво, а наверное просто все тот же страх от общения, особенно с противоположным полом. Можно долго все это отрицать, потому что уметь делать вид, что это не так, большого ума не надо, но от суровой реальности не убежишь, а признание ошибок ни коим образом не делает тебя слабее. Вообще, кстати говоря, оглянувшись вокруг, я тут случайно заметил, что все те, кто этого страха при общении не испытывают, имеют при себе вполне серьезные "пидорские" наклонности, хотя и сами за собой этого уже и не замечают... Нет, конечно, кто то с этим не согласится, но среди моих знакомых, кажется, и правда, из тех, кто находится в этом числе, никто особой мужественностью не выделяется. А вот оставшиеся очень даже вполне.

Да ну впрочем мне нет до них абсолютно никакого дела. Проблем и так еще предстоит решить столько, что проще было бы, конечно, давно уже повеситься или споткнуться вниз головой. К экзаменам всегда неизбежно приближается их боязнь, а также боязнь того, что ты ничего не знаешь и проч... Хотя сидишь дома с учебником и вроде особых трудностей не испытываешь. Но это в ближайшем будущем. В будущем чуть подальше предстоит поступить в универ, и в самых наипрекраснейших мечтах - аренда небольшой, но уютненькой квартиры. И чтобы там никого кроме тебя не было, а владелец не появлялся бы вообще... Мечты мечтами, но оказалось, что в питере есть некая тетя по отцовской линии, с которой я знаком мало (а если точнее, не знаком вообще), которая вроде бы как работает там риэлтером, и может быть даже поможет подыскать нормальную квартиру.

Так что вообще самое интересное только начинается. То, чего я так долго ждал, в скором времени наконец то должно свершиться, и я покину родные края и брошусь навстречу прекрасному будущему и золотым студенческим годам...

Нравится же нам, русским, родиться стариками, а потом жалеть обо всем том, что мы могли сделать, но не смогли... И теперь то уже все равно будет не важно, кто я, как я жил до этого, прошлое просто покроется, как всегда, пылью и никто даже не будет его поднимать. Хотя это только к лучшему. Я уже ровно целый год пытаюсь оклематься от прошлого раза, но благо стоит мне отсюда свалить, как я наверно больше никогда о ней и не вспомню. Да и не в ней то собственно вся проблема. Проблема, скорее, в том, что всем плевать, хотя, собственно, как и мне, но это так весело усугубляет положение дел, что я даже сам того не осознавая, рассудительно отбрасывал в сторону многие варианты, о чем теперь даже не ясно, сожалеть или нет, так как при этом в дураках остался только я. Но в дурак ли?..

Да ну и в итоге ты одинок, все одиноки, а всем плевать, но мир прекрасен. Абсолютно. Я, конечно, могу это сказать, но разбуди меня посреди ночи, и я с полной уверенностью подмечу - "а мир то дерьмо, господа", что не новость... Но не в наших силах поменять это прекрасное равновесие, так что просто продолжим пока идти навстречу судьбе, пока не появится возможность заехать ей промеж глаз.

URL
   

Restless Hope

главная