RebelOfHope
Hope could be ironical these days...
Человек имеет право быть посланным нахуй. Он имеет право посмотреть ониму поздно вечером, или, например, новую серию брэйкинг бэд. Он имеет право поставить две здоровенные советские колонки, включить музыку до одиннадцати часов и плевать в потолок с сигаретой в зубах, потому что такова эта дерьмовая реальность...

И я совсем не хочу быть кому то чем то обязан. Я не могу вытерпеть этот последний месяц, а меня еще и ведущим последнего звонка назначили... А все также уныло.

А еще мы на следующей неделе будем делать запись. Студийную запись. Как бы гордо это ни звучало. Это будет первый самый настоящий профессиональный опыт, как знать, может быть потом я выложу эту запись и сюда. Все как всегда - лишь только дела начинают идти в гору - нет, стой, пора завязывать, в данном случае: валить в другой город.

И не то чтобы я не был этому рад. Но мне грустно. Грустно от того, что годы прошли, а для сердца они, по большей то части, прошли впустую, мне так ни разу никто и не ответил, да и после N-ого раза я уже и надеяться то на что то перестал. В последний раз открылся больше всего, потому и получил наиболее сильное ранение.

Голова. Болит. Неожиданные. Точки. Парцелляция?.. Ну, или как то так.

Но так и не покидают сомнения о целесообразности жизни в целом. Я конечно понимаю, что кто то доволен простыми вещами, вроде пива/девушки/футбола, но меня все также ломает на этот счет, хочется все бросить и сдохнуть уже наконец, не откладывая. Я надменно говорю, что абсолютно ни о чем из прошлого не жалею, а на самом деле - жалею каждую секунду, но не потому, что можно было сделать что то иначе, а потому, что все изначально могло быть иначе. И все это время просто проходит впустую. Класса с девятого я точно понял, чего хочу и как этого достичь, но эта гребанная школа просто уничтожает любые порывы, мы тут не так уж и далеко отошли от советов. За эти два года я не выучил абсолютно ничего нового, тогда - внимание, вопрос - за коим то хреном мне нужно ваше двухгодичное повторение, которое не только не несет в себе никакого смысла, так еще и давит на личность всеми возможными способами?

Все. Хватит. На сегодня все. Голова и правда болит. Песня из последней серии Breaking Bad: Teddybears - Rocket Scientist. Нет меня.